воскресенье, 16 октября 2011 г.

Всё такое белое-белое...

А я сделала открытку... Сама сделала, ни у кого не подглядывала и без мастер-класса. Для меня это важно.Как-то в одной статье я прочитала, что психологи говорят, что между желанием действия и собственно самим действием может пройти очень большой промежуток времени. У некоторых людей занимает даже десятилетия. Вот, например, у меня, между хождениями по блогам мастериц и первой самостоятельной работой - почти два года. Ну да, были попытки, но всё равно, это было что-то не то. У меня всё время  были какие-то причины, то материалов нет, то руки не оттуда растут и не с тем изгибом не те, да ещё и характер требует - только идеально и больше никак. Понятно, что идеально, да и с первого раза никогда не бывает, что всё приходит с опытом... Только слов правильных я знаю очень много, а вот на практике столько времени потеряно. Кому-то, это может быть покажется лирикой, но я это пишу так подробно для тех, кто ещё сомневается и кто ещё не решился начать. Не теряйте времени на сомнения и комплексы - просто творите. В конце концов, необязательно показывать свои первые попытки широкой публике, главное - это начать!!!!!! 
А теперь собственно моя открытка. С ней я хочу поучаствовать в задании блога Жажда творчества "Белое на белом" до 29 октября
и Задании № 9 (3) Скрапбукинг+квиллинг блога Бумажное вдохновение (Спонсор задания интернет-магазин товаров для ручной работы ScrapBookDreams.com.ua) до 22 октября.
Из каких материалов открытка вроде бы видно по фотографиям. Главный фон открытки - белая бархатная бумага. Да,чтобы я ещё раз с нею связалась... Думала с ума сойду... всё к ней липнет, сама марается. Победила я её или нет - вам виднее, хотя в общем работой я довольна.
  
Я хотела бы посоветоваться. Как вы думаете, можно эту открытку подарить на свадьбу???