воскресенье, 13 мая 2012 г.

Еще одна открытка

Привет-привет!
Сегодня было вдохновение и родилась открытка. Самодельный цветочек, вышивка.

Ругайте, хвалите, всему буду рада:)

понедельник, 7 мая 2012 г.

Добавила объем

Привет всем!
На блоге Хомячок новое квиллинг-задание "Добавь объем"
Ну вот я и добавила:)
 
а это для понимания размера 

четверг, 3 мая 2012 г.

Солнечный круг, небо вокруг...

Привет, всем привет!
Солнечный круг, небо вокруг...
Не знаю как вам, но мне именно такие слова приходят в голову, если подумать о палитре "небесно-голубой и солнечно-желтый". Я, правда, не рисовала (только побрызгала чуть-чуть), в общем  мимо такой палитры не прошла. Отложила в сторону свои полоски и вот, готова открытка.Все простенько, бумага, нитки, клей:)
Расположение по бонусному скетчу от http://sasya-sketches.blogspot.com; палитра по скрап-заданию Хомячка

Самодельные цветочки благодаря мастер-классу Astoria. Акварельная бумага и чернила для принтера. От процесса просто не оторваться! А как вам результат???

Прошу прощения за фотки, у нас уже вечер поздний, аж половина девятого, однако если верить прогнозу погоды, солнца на ближайшую неделю не предвидеться, поэтому что уж получилось. Как только появится возможность, так обязательно перефотографирую.
Буду благодарна за ваши комментарии, критику приветствую:)

вторник, 1 мая 2012 г.

Работы с курсов

Привет всем-всем! :)
Как же я давно ничего не писала в свой бложик. Времени опять не хватает. Ни в конкурсах поучаствовать, ни сообщение написать. А столько всего интересного...
Ну ничего, будет и на моей улице праздник.
А времени не хватает, потому что я записалась на онлайн курсы по квиллингу Ларисы Засадной. Так что я не бездельничаю, и кручу-верчу полоски. И даже кое-что закончила.  Перед выбором курсов я ещё сомневалась, надо ли мне для начинающих... И хорошо, что все-таки начала сначала.. Столько нового для себя узнала, а главное, у меня теперь есть законченные работы, что для меня самое-присамое трудное. Намного труднее, чем крутить. Так что веду наступление по всем фронтам, то бишь воспитываю себя по полной программе, надо же когда-то, да ещё и руку набиваю на всякие там квиллинговые элементы. 
Ну вот собственно и мои выполненные уроки:
Конечно, в данных работах моих заслуг нет, все сделано по подробным мастер-классам моей замечательной преподавательницы. Я только чуть-чуть, прямо вот самую капельку позволила себя отступить во второй работе от композиции и цветовой гаммы.

А ещё есть третья работа...И здесь я в раздумьях и без вашего мнения мне никак не обойтись.
дело в том, что оригинал работы вот такой:

 А я решила пофантазировать и выбрала другую цветовую гамму. И что-то нервничаю, удалось ли? Как вы думаете?
 Третью работу даже моя учительница ещё не видела.